Entrée + Plat ou Plat + Dessert ou Plat + Fromage = 36€
Entrée + Plat + Dessert ou Fromage = 46€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert = 51 €
Menu enfant 15 € jusqu’à 10 ans : ( sirop à l’eau compris )
Propositions du moment pour les plats et garnitures
moelleux chocolat glace vanille ou boules de glace
Entrée :
Escargots, émulsion panais crumble noisette et kasha
Poitrine de cochon crousti/fondante au paprika, lentilles vertes du Puy au jus
..............................................................................
Plats :
Volaille jaune d’Auvergne contisée à la purée de châtaignes, pois blonds de la Planèze de chez Monsieur Bouniol, oignons pickles.
Poisson du moment,riz venere , brunoise de légumes liés à la bisque de
homard
..............................................................................
Desserts / Fromage :
Feuilleté caramélisé, crème légère rhum / vanille , glace vanille
Moelleux au chocolat, sorbet du moment
Assiette de fromages de nos montagnes, confiture maison petite salade
..............................................................................
En cas d’allergies ou d’intolérance, merci de vous rapprocher de la personne dédiée à votre service avant de commander.