La carte

 

 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert ou Plat + Fromage = 36€
Entrée + Plat + Dessert ou Fromage = 46€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert = 51 €

Menu enfant 15 € jusqu’à 10 ans : ( sirop à l’eau compris )
Propositions du moment pour les plats et garnitures
moelleux chocolat glace vanille ou boules de glace


Entrée :

Escargots, émulsion panais crumble noisette et kasha


Poitrine de cochon crousti/fondante au paprika, lentilles vertes du Puy au jus



..............................................................................


Plats :


Volaille jaune d’Auvergne contisée à la purée de châtaignes, pois blonds de la Planèze de chez Monsieur Bouniol, oignons pickles.


Poisson du moment,riz venere , brunoise de légumes liés à la bisque de homard


..............................................................................


Desserts / Fromage :


Feuilleté caramélisé, crème légère rhum / vanille , glace vanille

Moelleux au chocolat, sorbet du moment

Assiette de fromages de nos montagnes, confiture maison petite salade

..............................................................................

 

En cas d’allergies ou d’intolérance, merci de vous rapprocher de la personne dédiée à votre service avant de commander.